Wir öffnen am 6. Dezember '24

Die Himmelspforten öffnen sich: Winteropening am 6. Dezember 2024! Zurück im Paradies, irgendwo im Nirgendwo, direkt an der Skipiste in St. Christoph am Arlberg. Sei dabei und gleite mit uns in den Winterhimmel!

Finde Dining am Arlberg - Tiroler Haubenküche auf 1.800 m

In einem kleinen Bergdorf versammeln sich Menschen in einer warmen Stube zu einem ausgelassenen Abendessen. Draußen fällt Schnee, während drinnen das Kaminfeuer knistert. Nach Sonnenuntergang wird in der Hospiz Alm groß aufgetischt. Die besten Bordeaux Weine der Welt, dekantiert zu Urigkeit und Haubenküche. 

Weniger Smoking, mehr Kaschmir in der Alm. Natürlich bleibt ersterer immer eine gute Wahl.

Icon 3 Hauben

Ausgezeichnet mit 3 Hauben im aktuellen Gault&Millau

Fine Dining ab 19:00 Uhr

Drei Hauben für Küchenkunst, Geselligkeit und höchste Qualität. Es gibt Wiener Schnitzel, Tiroler Gröstl, saftige Steaks, aber auch Hummer oder schwarzen Trüffel. Nichts Kompliziertes, nur beste Ware. Dazu bieten wir eine Auswahl an Weinen, die in den Alpen ihresgleichen sucht und perfekt zu den Gerichten passt. So war es schon immer, und so wird es ewig bleiben. An Guatn!

Wir dürfen vorstellen:
Küchenchef David Kurz

Seit Jahren sorgt Küchenchef David Kurz in der Hospiz Alm für kulinarischen Hochgenuss. Trotz beruflicher Stationen an zauberhaften Orten wie dem Traunsee, Schloss Seefels oder dem Ungeheuer in Velden hält ihn die Alm fest in ihrem Bann. Wie wir alle so pflegt auch David eine Vorliebe für alpine Küche und die österreichische Gastlichkeit.

„Von der Speisekarte lege ich das Wiener Schnitzel vom Kalb als zeitlosen Klassiker ans Herz. Darüber hinaus empfehle ich Vorarlberger Wagyu Rind, die österreichische Waldlandente, unsere am offenen Feuer gegrillten Steaks und forever-lecker, der Hospiz Kaiserschmarrn.”

Küchenchef David Kurz

Private Dining oder gesellige Runde? Die Hospiz Alm ist ein Tiroler Garten Eden mit vielen Szenarien für Genuss.

Wine Dome Sitzbank

Wine Dome

Der Wine Dome ergänzt seit Dezember 2022 den berühmten Adi Werners Weinkeller. Ellipsenförmig wachsen in seinem Inneren die seltenen Großflaschen in die Höhe. In der Mitte des Raumes thront der Private Dining Table. 

Stilvoll gedeckter Tisch

Adi Werners Stube

In Adi Werners Stube finden 8 bis 10 Personen Platz in stilvollem Holzambiente, um sich bei bestem Speis und Trank ungestört über die Geheimnisse zwischen Himmel und Erde auszutauschen.

Figeac Stube Tisch

Figeac Stube

Alpiner Naturstein und edle Hölzer verleihen der Figeac Stube ihre besondere Wärme und Würde. 8 bis 10 Gäste speisen hier nach allen Regeln der Kunst. Reservierbar für eine unvergessliche Nacht mit Familie und Freunden.

Adi Werners Weinwelt

Weindegustationskeller

Weinkenner rund um den Globus wissen ihn zu schätzen: den Degustationskeller. Bestückt mit Gaumenfreuden der besten Vineasten. Reservierbar für eine Weinverkostung – gerne auch in Kombination mit einer privaten Stube.