Gutschein schenken

Auf der Suche nach einem Last-Minute Geschenk für ganz besondere Menschen?

Luxus, Genuss und Lebensfreude lassen sich wunderbar verschenken!

Neu ab Winter 2023/24

Tiroler Haubenküche auf 1.800 m in der Hospiz Alm

Drei Hauben für die Hospiz Alm

Gault&Millau Punkte: 15,5/20

Die prestigeträchtige Auszeichnung mit drei Hauben von Gault&Millau wird in der Hospiz Alm, St. Christoph, gefeiert. Kulinarische Exzellenz und einzigartige Genüsse können in dem traditionsreichen Restaurant am Arlberg entdeckt werden.

Die Schirmbar

In unserer brandneuen Schirmbar mit gläsernem Infinity-Balkon hoch über der Skipiste wird das Fest bis zur Unendlichkeit zelebriert. Das beste Panorama am Arlberg – bei jedem Wetter geöffnet.

Glockenturm

Künftig dirigiert der DJ vom Glockenturm aus das Partyvolk auf der Terrasse und in der Schirmar. Jeder Glockenschlag unserer eigens für die Alm gefertigten Grassmeyer Glocke kündigt an, wenn eine weitere Großflasche an einen der Tische gebracht und geöffnet wird.

Hospiz Feeling für Zuhause

Einmal Hospiz Alm, immer Hospiz Alm – unsere Merchandising Collection ist da! Im typischen Almstyle und geziert von unserem schelmischen Lämmchen. Kuschelige Kaschmirpullover, legere Hoodies, warme Wollmützen, aber auch edel geschliffene Riedel-Gläser, Oversize-Decken und Zigarrenetuis aus feinem Leder, um nur einige unserer Accessoires und Preziosen zu nennen. Jedes Stück trägt ein bisschen Tiroler Charme in die Welt hinaus – und unser Team? Schon ganz verliebt.

Die Hospiz Alm Collection ist exklusiv und nur bei uns auf der Alm erhältlich. Auf Anfrage verschicken wir eure Wunschprodukte gerne innerhalb Europas. Weitere Informationen und Bestellungen

Upcoming Events

MAJA x Hospiz Alm

Erlebt elektronische Musik umgeben von atemberaubender Berglandschaft.
In einer einzigartigen Fusion aus elektronischer Musik und majestätischen Berglandschaften laden MOLE, Jean Philippe und die Hospiz Alm euch zu "MAJA" ein.

Das Ticket gewährt Zugang zu Tischen im MAJA-Bereich. Bitte buche deine Tische im Voraus. Ski-Gäste ohne Tisch benötigen kein Ticket. Die Plätze sind begrenzt. Der Eintritt ist nur für Ticketinhaber garantiert.

Termin:
 16. und 17. März 2024
Tischreservierung: siglinde.niedermayer@arlberghospiz.at
Tickets:
Samstag, 16. März | Sonntag, 17. März

Upcoming Event

Hospiz House Vibes

The Perfect Match: Schnee, Champagner und Party Vibes! Jeden Donnerstag bringt DJ RINO(IO) die Alm zum Tanzen. Feierstimmung in den Bergen. Ob auf der legendären Sonnenterrasse oder in der neuen Schirmbar. Party gibt’s bei jedem Wetter!

Termin:  jeden Donnerstag mit DJ RINO(IO)

Zeit:  13.00 bis 16.30 Uhr
Kosten: Eintritt frei!

Mittwoch ist
Fondue-Tag!

Was gibt es Typischeres: Draußen präsentiert sich der tief verschneite Arlberg in seiner ganzen Pracht, während in den warmen Stuben der Hospiz Alm urige Gemütlichkeit herrscht. Dazu passt perfekt unser feines Käsefondue und eine gute Flasche Wein in geselliger Runde. Denjenigen, die dem Käse nicht so zugetan sind, bieten sich würzige Alternativen: Fondue Chinoise mit Bouillon und das klassische Fleischfondue, Fondue Bourguignonne, stehen dem Alpinen Käse-Klassiker in nichts nach. Wir bitten um Reservierung!

Termin: immer mittwochs
Zeit: ab 19:00 Uhr
Kosten: ab € 56,- p.P.

Jetzt reservieren

Gediegen: Wie wäre es mit einem exklusiven Genusstreffen an einem Tisch in der Alm Stuben oder einer unserer privaten Dining Stuben? Idealerweise kombiniert mit einer fesselnden Weinkellerführung oder einer erlesenen Weinverkostung.

Private Parties in der Hospiz Alm

Gerne auf Anfrage. Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang sorgt ein über Jahrzehnte eingespieltes Team für Finesse im Service und in der Küche. Doch was wäre die Alm ohne ihre geschätzten Gäste?

Reservierung

Showdown zur Mittagszeit: Skihütte und Après Ski

“Paradiesische Almküche, Pomp und Gloria direkt an der Skipiste.”