High Class in entspannter Atmosphäre
Ist es eine Almhütte, ist es ein Gourmettempel? Als die Familie Werner in St. Christoph die Hospiz-Alm eröffnete, schuf sie eine neue Kategorie: Casual und mit alpiner Herzlichkeit, gleichzeitig aber internationale Spitze auf dem Teller und im Glas.
Die Hospiz Alm befindet sich in der Sommerpause. Die Wintersaison 2023/24 beginnt am 01.12.2023
Zwei Lokale in einem
Die mit Bedacht neu gestaltete Hospiz Alm empfängt ihre Gäste untertags auf der berühmt gewordenen Sonnenterrasse, direkt neben der Piste. Man stärkt sich mit perfekt gemachter Tiroler Küche. Abends verwandelt sich die Alm in eine Gourmet-Adresse, wobei Allüren und Strenge draußen vor der Holztüre warten müssen.
Am Abend verwandelt sich die Alm in einen Glücksort für Weinliebhaber
Zu Hummer und schwarzem Trüffel, zu prächtigen Steaks und Kaiserschmarrn wählt man aus einem Weinkeller, der zu den legendärsten und besten der Welt gehört. Adi Werner hat hier Schätze aus Bordeaux gelagert, die man sonst höchstens in Privatsammlungen findet. Großflaschen berühmter Weine verschaffen den Hospiz-Alm-Gästen ein besonderes Trinkvergnügen. In ihnen bleiben die großen Rotweine länger auf dem Höhepunkt ihrer Reife.
Feste feiern
Für die besondere Stimmung, welche der Hospiz Alm ihre Einzigartigkeit verleiht, sorgt ein über Jahrzehnte eingespieltes Team in Service und Küche. Wir geben allerdings zu: Ohne die Hospiz-Alm-Gäste wäre es nicht die Hospiz Alm.